您当前的位置:首页 > 教育 > 教育资讯

北大状元快速记忆学习法落户鹤城

2018-01-19 10:11:08 来源:  作者:
摘要: 卫报中文网 首席记者刘永 齐齐哈尔讯:北大状元俱乐部的状元快速记忆学习法经过半个月紧张的筹备,于元月14号在齐齐哈尔进行了首场公开课。北大新世纪教育科技中心运营中心主

 

微信图片_20180119101446.jpg
卫报中文网 首席记者刘永 齐齐哈尔讯:北大状元俱乐部的状元快速记忆学习法经过半个月紧张的筹备,于元月14号在齐齐哈尔进行了首场公开课。
北大新世纪教育科技中心运营中心主任秋天发表了热情洋溢的讲话,她是从齐齐哈尔农村走出来的,经过这么多年的打拼,在北京已经取得了业界完全认可,她表示之所以把首场公开课选在齐齐哈尔进行,是因为故乡情结,她希望家乡的学生能够熟练掌握这么好的记忆学习方法,为将来考入心仪的学府奠定坚实的基础,相信经过几天系统的学习,培训的这些学生一定可以达到过耳不忘、过目不忘的能力,从而爱上学习,主动学习,学习力取决于记忆力。
微信图片_20180119104029.jpg
当地项目负责人齐齐哈尔市博莹教育中心的曲珈莹校长也希望能为齐齐哈尔培养出更多优秀学生,这是利国利民的大事,希望更多的学生家长能够看得更长远,看得更清楚。目前有太多的教育机构只是教大家去学习课本和课外知识,而没有一套行之有效的学习方法,授人以鱼不如授人以渔,这么好的学习方法是教大家怎么去学习,而不是教大家具体去学什么,这就是鱼和渔的区别。
公开课上助教老师用十分钟的时间,让现场体验的孩子记住了20多个英语四级的单词,无论家长怎么提问,他们都对答如流,有的孩子甚至可以倒背如流。这让参会家长感觉到了北大状元快速记忆学习法的神奇,当各个家长和学生写出满满一黑板的、里面包括电话号码,车牌号码,英语单词,各种生僻的文字等内容让主讲老师来记忆,主讲老师用了5分钟的时间把黑板上的内容全部回答了出来,有学生家长怀疑主讲老师戴的眼镜有作弊现象,主讲老师就摘下眼镜闭着眼镜应答所有的提问,无论是单行单个的提问还是逐行提问,都不能难倒主讲老师,最后主讲老师索性也倒着把内容复述了一下,引起现场经久不息最热烈的掌声。      
200多人参加了此次活动,有家长表示这样的活动能多进行更好,这样就可以摆脱各种名目繁多的培训,从而还孩子一个轻松快乐的童年;学生们也纷纷表示终于找到了好的学习方法,从此就可以真正的解放了,学习到的知识轻松就可以掌握,每门功课都能取得优秀成绩。
         此次活动得到美国东北总商会、美国全美教育集团、各级政府和海内外媒体的大力支持,取得了圆满成功
 微信图片_20180119104623.jpg

热门推荐
返回顶部