您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

直播乱入还帮拉票,赵本山想捧女儿成第一网红?

2017-05-09 14:11:20 来源: 搜狐 作者:
摘要:赵本山如今隐没于娱乐圈,鲜少露面。只有一个地方,你总能时不时看到他操心的身影。那~就是本山大叔女儿的直播。这不最近,赵本山又空降女儿的直播。当时,球球与天佑俩人刚唱完歌,

赵本山如今隐没于娱乐圈,鲜少露面。只有一个地方,你总能时不时看到他操心的身影。

那~就是本山大叔女儿的直播。

这不最近,赵本山又空降女儿的直播。当时,球球与天佑俩人刚唱完歌,正怼得起劲儿,本山大叔就玩儿起了空降,开玩笑怼了一句天佑:“谁叫号(叫嚣的意思)呢。”

还非常宠溺地对女儿来了一记捧脸杀。

言语间,本山大叔也表达出对女儿做直播的支持。

他对天佑说:想让她在这唱唱歌,锻炼锻炼。

赵本山走了之后,女儿球球和天佑聊起了视频的光线问题。球球无意间一句话,就能让人感受到本山大叔满满的父爱:我爸之前给我调的(光)根本看不见我鼻子。

想不到nili本山大叔,在女儿面前,也是个不折不扣的操心老爸。


 

要说,本山大叔可真是没少为女儿操心,一心想把女儿捧成第一网红啊。

———————我是本山大叔是爱女狂魔,为女儿主播事业操碎心的分界线—————

时隔五年发的第一条微博,就是为女儿参加“网络主播评选”拉票。

经常空降女儿的直播间。

乱入女儿直播,一盘腿儿就坐地上了,说自己修仙呢。

一会又坐在女儿身后,甘当人肉背景板。

女儿直播时,他在女儿身后为其调光。

还回头检查下光线合不合适。

亲力亲为还不算,他还会叫徒弟为女儿撑场面。

赵本山女儿刚刚出来做主播时,小沈阳为其宣传。

女儿去了一个新的直播平台,第一次直播有些紧张,本山大叔特地派自己的“得意门生”宋小宝登场。

宋小宝也是拼了命为师傅的女儿宣传,一句话没说顺而已,就咔咔咔扇自己嘴巴。

赵本山的另一个徒弟——刘小光也曾现身球球的直播。

听球球唱英文歌一脸沉醉,狂送表情包,还一边赞叹:真好!

尼古拉斯赵四还“吹捧”球球,说自己在直播平台没有球球有话题。

甚至直接曝料→自己的绯闻都被压住了。

现在仔细想想这段对话真的很微妙,前不久tali尼古拉斯赵四还被曝睡女粉丝。于是这段直播的视频现在又被翻出来,火了!

真的是用“生命”为师傅的女儿站台,还留了一手。本山大叔真的应该给刘小光加个鸡腿。

——————我是赵本山女儿当网红后争议不断的分界线—————

赵本山女儿大名是赵一涵,今年20岁,叫小名妞妞,现在也叫球球,是赵本山第二任妻子马丽娟所生的龙凤胎中的女儿。

赵本山其实一直在为女儿进娱乐圈铺路。

早年他就曾坦言,希望女儿日后能在演艺圈发展,也觉得女儿很适合在这个圈子发展。

12岁时妞妞就登上了地方台春晚的舞台,展现出了能歌善舞的一面。

毛宁还主动找她合影。

出席活动时,赵本山也会带女儿现身,让女儿在舞台上表演。

这时妞妞只有14岁,身高已经1米7,长得也是清秀漂亮。

赵本山眼里都是父爱。

他还带着女儿走华鼎奖红毯。

妞妞甚至被传出报名加入日本女子天团AKB48。

被曝是赵本山委托熟人牵线搭桥促成女儿入团。

不过反对声音很多,很多人认为赵本山女儿应该加入中国女团。

随后本山大叔否认了这一消息。

去年,妞妞正式加入网红行列,赵本山也是鼎力支持。

表示只要是女儿想做的,不对社会有害的,他都支持。

实力宠娃啊。

不过赵本山女儿当了主播后,画风就突然开始逆转,引发了不少争议。

争议1:被指变成“整容脸”

脸变尖了,眼睛也是超大的“欧式双眼皮”。

如今的自拍照,也是这种画风。

于是引来不少喷子,赵本山女儿也是性格直爽,直接怼喷子。

争议2:被指情商低

去年她参加《天天向上》节目。

汪涵称呼她叫“涵涵”,并表示因为自己和赵一涵名字里都有“涵”,这么叫很亲切。

没想到她直接就纠正了汪涵,称自己叫“社会你球姐”,还强调称:“你球姐”。

被很多网友认为是不礼貌。

争议3:身材秀不停

在微博上各种秀事业线。

不过争议再多,也没抵挡住她成为网红的脚步,一场直播能得到2000万映票。映票兑换人民币的比例是32:1。所以算下来,也有88万的收入了!

她也谦虚表示,自己的人气和爸爸是分不开的。

无论争议与否,本山大叔操心费力的,也算是没白忙活。

热门推荐
返回顶部