您当前的位置:首页 > 军事 > 滚动热点

“全家涉嫌通俄” 特朗普女婿库什纳现正被FBI调查

2017-05-26 16:08:48 来源:  作者:
摘要:文|昌西美国现任总统特朗普涉嫌通俄一案调查持续,今日又爆出重大消息。据华盛顿邮报称,目前特朗普总统的女婿杰里德·库什纳正在被调查。身为特朗普女婿,库什纳现任白宫

文|昌西

美国现任总统特朗普涉嫌通俄一案调查持续,今日又爆出重大消息。据华盛顿邮报称,目前特朗普总统的女婿杰里德·库什纳正在被调查。

身为特朗普女婿,库什纳现任白宫高级顾问。一般来说,美国总统为避嫌,并不会将自己的亲属安插在白宫就职。而特朗普总统不顾众人反对,坚持安排其女儿及女婿在白宫任职顾问。

目前,库什纳被查出与2016年年底与俄罗斯大使及一名“来自莫斯科的银行家”会晤。虽然当时美国大选结果已出炉,但这样的会晤显然十分可疑。据悉,与库什纳会晤的银行家为俄罗斯国营开发银行(Vnesheconombank)行长。由于俄国2014年对克里米亚的吞并及支持东乌克兰亲俄武装,俄国营银行现正被美国制裁。

一名库什纳的代表律师表示,库什纳有在国会为同俄案作证的意愿。同样,库什纳将会积极配合其他方面调查。

美国联邦调查局目前拒绝对调查进展发表评论。

热门推荐
返回顶部