您当前的位置:首页 > 军事 > 防务观察

崔永元再爆料 直指杨子夫妻半年拐骗7、8亿

2018-07-21 11:40:01 来源:  作者:
摘要:继〝阴阳合同〞丑闻被爆未见结果后,7月19日,央视前主持人崔永元再发微博,直接点名黄圣依夫妇半年内就拐走7、8亿元人民币。至目前,黄圣依夫妇尚未就此回应。据香港《苹果日报》7

继〝阴阳合同〞丑闻被爆未见结果后,7月19日,央视前主持人崔永元再发微博,直接点名黄圣依夫妇半年内就拐走7、8亿元人民币。至目前,黄圣依夫妇尚未就此回应。

据香港《苹果日报》7月20日引述大陆网络消息说,崔永元爆料娱乐圈〝潜规则〞事件继续发酵。19日,他再次更新微博,指名道姓称杨子及黄圣依夫妇〝连蒙带骗半年左右就拐走七八个亿人民币〞。

报导说,直至20日早,杨子夫妇仍未作出回应。

另外,在本月初(7月9日),崔永元还曾在其微博上爆料,称自己已经将涉及超过500人的名单提交给国家税务总局和有关单位。

在微博中,崔永元表示〝已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位,我们认为这里都涉及偷税漏税。〞同时,崔永元还表示,经过税务总局的调查取证,一定会真相大白。

 


7月9日,崔永元再爆料,称已经将涉及超过500人的名单提交给国家税务总局和有关单位。(微博截图)

崔永元自6月初爆光大陆娱乐圈〝阴阳合同〞丑闻后,多名演职人员如冯小刚、范伟、杨子、黄圣依夫妇、王中军、王中磊等与《手机2》和《大轰炸》剧组有关的个别人,均被指存在偷税漏税行为。

 

早前,崔永元在接受传媒采访时还曾透露,他手上掌握的多份〝阴阳合同〞中,最严重的是一对〝明星夫妻〞,涉及金额7.5亿元人民币。当时,他并没有爆光这对明星夫妻的姓名,但后来被证实正是杨子和黄圣依夫妻。崔永元并声称收到来自杨子的〝死亡威胁〞,但随后遭到杨子本人否认。

外界关注,崔永元的持续爆料,是否会引发大陆娱乐圈的〝地震〞。

热门推荐
返回顶部