您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

秋天出席辽宁盘锦企业联合会成立大会

2017-06-02 13:38:54 来源:  作者:
摘要:在美好吉祥的时节,盘锦企业联合成立大会隆重召开,美国东北总商会北京分会副会长秋天参加了此次大会,并代表美国东北总商会讲话。秋天首先代表美国东北总商会对本次会议的胜利召

 

在美好吉祥的时节,盘锦企业联合成立大会隆重召开,美国东北总商会北京分会副会长秋天参加了此次大会,并代表美国东北总商会讲话。

秋天首先代表美国东北总商会对本次会议的胜利召开表示诚挚的祝贺!美国东北总商会成立于2017年1月17日,前身为“美国东北海外联谊会”,已有17年的历史。随着美国华人华侨的增加及华人华侨的需求,于年初成立了“美国东北总商会”。

经过一年多的努力,会员们相互团结,积极与中国的企业和美国的企业相互联系,促进了中美文化、经济、贸易的发展,为华人华侨搭建了平台,同时也为中美友谊做出了贡献。具体业务为:好莱坞国际传媒云集了众多演艺界名人;美国全联地产集团的跨国投资与合作也日渐增强;国际贸易搭起中美之间商业的桥梁。

美国东北总商会会长路霞女士于2015年习近平主席访美期间,中秋节之际,在美国西雅图接受习主席的亲切接见!

美国东北总商会云集着众多项目和产业。其中健康产业推动着国民的健康和发展。健康产业不仅仅是一种商业行为,更是一种责任和使命,这项伟大的健康工程,不是我们这一代人能做完的。作为炎黄子孙,为国家发展,国民健康添砖加瓦,是每一个中华儿女义不容辞的责任!

美国东北总商会在未来的道路中,坚持为中美两国的友谊,为盘锦企业的发展及东北老乡的海外架构贡献自己的力量,让盘锦企业联合会这杆大旗飘扬在祖国的四面八方,走出国门,屹立在世界东方!

秋天代表美国东北总商会,祝盘锦市的政治,经济,文化蓬勃发展,兴旺发达,繁荣昌盛!祝盘锦企业联合会成立大会圆满成功!

                      辽宁盘锦企业联合会成立大会合影留念

热门推荐
返回顶部