您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

千万富翁遗产一分不留 法官竟然更正遗嘱: 不给伴侣不行

2018-04-10 16:33:07 来源:  作者:
摘要:79岁的珍妮⋅汤普森曾与千万富翁温福德⋅霍奇相伴42年,直至对方去世。然而霍奇竟然没有给汤普森留下分毫遗产,而是将财产悉数送给了他的两个房客。不过法官看不下去了

79岁的珍妮⋅汤普森曾与千万富翁温福德⋅霍奇相伴42年,直至对方去世。然而霍奇竟然没有给汤普森留下分毫遗产,而是将财产悉数送给了他的两个房客。不过法官看不下去了,认定霍奇的做法没能尽到一个长期伴侣的责任。
 

  据英国《卫报》9日报道,2017年霍奇因前列腺癌去世,享年94岁。霍奇拥有牧师农场和一个露营公园,此外他还拥有一些土地和其他财产,他的遗产总价值为150万英镑(约合人民币1337万元)。然而根据霍奇2016年最终版本的遗嘱,他并未给自己的伴侣汤普森留下一分一文,相反他将全部家产都送给了在他晚年对他十分友善的两位房客——卡拉⋅埃万和阿贡⋅贝里沙夫妇。

  霍奇在遗嘱中写道,不希望汤普森和她的四个孩子继承自己的遗产,因为他认为汤普森经济条件很好,不需要自己的钱。而事实上,汤普森仅有2500英镑(约合人民币22257元)的微薄积蓄;霍奇去世后,她不得不住在疗养院里。汤普森非常想回到原来的房子里,因为她在那附近的公园内认识很多朋友。

      最终法官贾曼判定,霍奇未能尽到他对长期伴侣的职责,霍奇所谓的汤普森不需要任何经济支持,这是一个错误。贾曼对霍奇的遗嘱进行修改,最终分给汤普森一套价值22.5万英镑(约合人民币200万元)的房子。此外,她还将获得近19万英镑(约合人民币169万元)的现金,其中3万英镑(约合人民币26.7万元)作为房屋翻新费用,16万英镑(约合人民币143万元)作为未来的经济支持。

  法官称,汤普森在40多年前搬到了霍奇所在的农场工作,曾不求回报地照顾霍奇的母亲;在霍奇患病后,她承担了照顾他的主要职责。12年前,汤普森中风了,并且从那时起就会时常心脏病发作。在霍奇去世后,她每月的收入仅为1000多英镑。

  据悉,霍奇在离世前曾列过超10份遗嘱,还安慰汤普森不要担心,他死后会确保她得到良好的照顾。然而霍奇2016年12月签署的最后一份遗嘱中,却什么都没给汤普森留下。

  作为霍奇遗产的受益者,埃万和贝里沙曾无偿为霍奇办事,帮忙买东西等等。霍奇去世后,他们一下子成为百万富翁,不过二人表示并不想当什么富翁,只要每年能有个假期、有足够的钱来抚养两个孩子就足够了。

热门推荐
返回顶部