您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点图片

碧桂园与中金银通战略合作、互利双赢

2018-05-01 13:51:36 来源:  作者:
摘要:4月28日,碧桂园集团与中金银通信息技术有限公司于碧桂园科技小镇深圳展厅签署战略合作框架协议,正式建立战略合作伙伴关系。双发将在智能领域开展合作,合力打造产城融合的科技

卫报中文网 刘永 深圳讯:4月28日,碧桂园集团与中金银通信息技术有限公司于碧桂园科技小镇深圳展厅签署战略合作框架协议,正式建立战略合作伙伴关系。双发将在智能领域开展合作,合力打造产城融合的科技小镇,促进协同发展,实现互利双赢。

当天,双方进行了友好座谈并举办了签约仪式。中金银通信息技术有限公司董事长助理谷文奇、碧桂园产城发展事业部总经理助理范宣平分别代表双方签约。中金银通信息技术有限公司董事长邢凤亮、中金银通信息技术有限公司董事长助理王振、碧桂园集团助理总裁兼产城发展事业部总经理向俊波、碧桂园集团海外事业部副总经理王继赢、碧桂园集团产城发展事业部副总经理余伟杰、碧桂园集团产城发展事业部副总经理郭峰见证签约。

    

                              (碧桂园与中金银通战略签约)

   

碧桂园作为中国新型城镇化进程的身体力行者,全球绿色生态智慧城市的建造者,响应国家实业兴国战略,推行产城融合战略,全力地打造产业集聚的创新平台、生态智慧的未来城市,以助力实体经济、造福一方百姓。秉承“为凤筑巢、陪伴成长”的理念,为产业提供更好的发展空间和平台,与合作伙伴共建平台、共享市场、共谋发展.

中金银通是一家拥有四十多项专利技术的高新科技公司,其中生物识别技术--指静脉身份认证技术,专业从事跨平台和区域的身份认证服务,在生物识别技术方面有自己的专长,参加过很多极具影响的国际商务会议和论坛,技术专利独一无二,深受国家重要部门的亲睐。“手指静脉识别术”,这种技术利用手指静脉血管的纹理进行身份验证,对人体无害,具有不易被盗取、伪造等特点,可以让身份验证更加安全便捷。手指静脉识别技术被业界称为“全球顶尖的生物识别技术”,可广泛应用于银行金融、政府国安、教育、社保、医疗、交通、智慧城市等领域的系统。

 

 

                                       (中金银通董事长赠送字画)

 

 

                               

此次战略合作协议的签署,对碧桂园与中金银通联手开启全面合作有着重大意义。双方发挥各自的行业优势和资源禀赋,齐力推动相关合作尽快落实,共创智能升级和产城共融的新局面,营造良好的科技创新生态圈,打造未来的智慧城市典范,引领产业发展、城市升级新时代!

 

 

热门推荐
返回顶部